Промтрактор-вагон
RU EN

 

Новости

Тракторные заводы получили сертификат на вагон-хоппер новой модели

17.12.2012
Так выглядит новый продукт канашских вагоностроителей;
Так выглядит новый продукт канашских вагоностроителей;
Фотография испытаний;
Фотография испытаний;
Идут «полевые» испытания подвижного состава нового поколения
Идут «полевые» испытания подвижного состава нового поколения
ЗАО «Промтрактор-Вагон» (входит в состав Концерна «Тракторные заводы») успешно завершил работы по постановке на производство вагона-хоппера модели 19-9838-01. Канашские вагоностроители 13 декабря 2012 года получили сертификат соответствия ССФЖТ на выпуск установочной партии вагонов в количестве трех тысяч единиц.

Новый продукт Промтрактор–Вагон предназначен для перевозки цемента и других более 80 наименований сыпучих грузов, требующих защиты от атмосферных осадков. Вагон-хоппер обеспечивает высокую экономическую эффективность перевозок по сравнению с существующими аналогами российского и украинского производства. Добились этого за счет повышенной эксплуатационной надежности, обеспечиваемой такими «ноу-хау», как применение стали повышенной прочности, усовершенствований касаемых конструкции вагона, а также использование тележек модели 18-9771 с увеличенным межремонтным пробегом. Все это позволило снизить массу тары вагона, увеличить объемы перевозимого груза, продлить межремонтный пробег нового продукта предприятия.

По сравнению с аналогами, вагон-хоппер модели 19-9838-01 выигрывает по показателям грузоподъемности, грузовместимости и веса тары. Вагоностроители учли предложения эксплуатационников, которые были доработаны в данной конструкции вагона.


Для справки:
Machinery & Industrial Group N.V. - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии, Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Оперативное управление группой осуществляется Компанией корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы».

« Вернуться к списку новостей

Предприятие «Концерна «Тракторные заводы»

www.tplants.com

Создание и продвижение сайтов